Оптимизация сайта

29 ноября 2017

Оптимизация сайта в поисковых системах и под мобильные устройства абсолютно необходима для любой кампании, будь то интернет-магазин, салон красоты или корпоративный сайт.

centr seo

Seo оптимизация сайта – это совокупность действий, осуществляемых для поднятия позиций сайта в поисковиках по определенным запросам. Чем выше вы в результатах выдачи, тем больше посетителей к вам приходит.

Составляющие SEO

Сегодня недостаточно просто написать хорошие тексты для того, чтобы попасть в топ Яндекса. Современная seo-оптимизация - сложный и многогранный процесс, она включает в себя внешнюю и внутреннюю оптимизацию.

Внешняя SEO оптимизация

Сюда относятся работа с внешними тематическими площадками, размещение ссылок. Ссылки могут быть как бесплатными, так и платными.

Выбор сайта для размещения ссылок – тоже довольно сложный процесс, в котором принимается во внимание и тематика площадки, и ее возраст, уникальность материалов, ее рейтинг и ряд других факторов.

Довольно часто необходимо писать небольшие уникальные материалы – сегодня во внешней seo-оптимизации нельзя обойтись лишь покупкой ссылок на различных ссылочных биржах.

Внутренняя SEO оптимизация

Внутренняя seo-оптимизация – обязательный этап seo-оптимизации и продвижения сайтов, без нее о топовых позициях в результатах поиска можно только мечтать.

Сюда входит работа со структурой, с заголовками, мета-тегами и материалами сайта. Статьи должны быть заточены под нужные клиенту поисковые запросы и уникальны (то есть, их нельзя копировать, их нужно писать).

Важная часть работы по seo оптимизации – это работа с поведенческими факторами.

Как ведет себя пользователь?Сколько времени он проводит на страницах? Каков показатель отказов (то есть, уходит ли пользователь сразу, поняв, что страница ему совершенно не интересна)? Какова глубина просмотра (сколько страниц просмотрел пользователь)? С каких источников приходят посетители? Важна даже работа с дизайном площадки!

Все это имеет большое значение для поисковиков при определении позиции площадки в результатах органической выдачи.

Что получают наши клиенты, обращающиеся к нам за поисковой seo-оптимизацией?

Комплексная seo-оптимизация – вот что мы предлагаем нашим клиентам.

seo komplex

Мы работаем с техническими ошибками, с оптимизацией текстов и заголовков, улучшаем поведенческие факторы, работаем с дизайном и структурой и т.д.

В результате такого комплексного подхода растут основные показатели площадки и улучшаются ее позиции, растет целевой трафик.

При этом наши специалисты изучают ситуацию на рынке в целом, определяют конкурентов и их способы продвижения: нельзя эффективно позиционировать себя на рынке, не зная своих конкурентов, это верно и для поискового продвижения.

Мы не останавливаемся на достижении хороших результатов. Мы постоянно работаем над поддержанием и улучшением позиций в поисковой выдаче, можем корректировать планы работ в процессе оптимизации, поддерживаем внешние ссылки. Алгоритмы поисковых систем постоянно меняются, а конкуренция растет, поэтому мы постоянно следим за ситуацией и оперативно реагируем на все изменения – чтобы наши клиенты были довольны!

Похожие статьи

Поисковое продвижение – это уже не просто возможность получить часть трафика «безвозмездно», как говорила знаменитая Сова.

... читать

Чтобы ваши товары или услуги продавались, мало просто создать сайт и наполнить его контентом.

... читать

Для современного человека поисковые системы являются главным источником получения информации. А поиск нужной статьи обычно заканчивается на первой же странице поисковой выдачи: дальше топ-10 более... читать

Метатеги (пишут ещё «мета-теги» и даже «мета теги») являются важной частью поискового продвижения, поэтому их заполнением пренебрегать нельзя. Рассмотрим, как с ними работать с учётом последних... читать

FAQ расшифровывается как Frequently Asked Questions, что означает «часто задаваемые вопросы». Соответствующую русскую фразу также нередко сокращают, и в результате получается забавное «ЧаВо».... читать

Заказать расчет

Заполните форму, чтобы оценить стоимость работ