Рейтинг Рунета: мы 23 в Москве!

25 ноября 2019

В этом году мы впервые решили принять участие в рейтинге Рунета по направлению «разработка интернет-магазинов». По результатам мы стали 23 в Москве (ссылка https://ratingruneta.ru/e-commerce/low/moscow/) и 78 – в рейтинге агентств трех стран: России, Украины, Белоруссии (ссылка https://ratingruneta.ru/e-commerce/low/) . Участие в рейтингах принимают более 6000 агентств из этих стран.

Рейтинг Рунета – это один из самых известных проектов-рейтингов, существует он уже почти 10 лет (первый рейтинг был опубликован в 2010). Сейчас ежегодно публикуется 12 рейтингов по различным направлениям сферы digital. По мнению экспертов, это один из двух ведущих рейтингов в России, на него ссылаются крупные digital-издания и эксперты.

Принять участие в рейтинге разработчиков сайтов может любая компания, в портфеле которой есть 10 и более актуальных проектов.

78 место из 6000 агентств и 23 место по Москве – это прекрасный результат для дебюта в рейтинге, но мы не будем останавливаться на достигнутом и будем работать над улучшением своих позиций!

Другие новости

В новостном блоге Яндекса эксперт компании по обучению Алексей Богдановский рассказал о том, какие медийные инструменты в наборе Яндекса подходят для развития бизнеса. 

Долгое время даже сами видеоблогеры не понимали, как работают рекомендации канала Youtube, и вот на днях руководители сервиса приоткрыли завесу тайны, рассказав о факторах, которые учитывает... читать

Новый сигнал Google Page Experience, который появится в личных кабинетах веб-мастеров, будет представлять компиляцию существующей метрики Core Web Vitals и ряда UX-сигналов. А измерять он будет то... читать

4 марта прошла очередная Дзен-среда Яндекса. Впечатлениями делится Юлия Ткаченко, руководитель клиентского сервиса iTargency. ЯДзен, безусловно прилагает значительные усилия, чтобы стать площадкой... читать

Дорогие друзья! Уже скоро наступит новый 2020 год! Агентство iTargency поздравляет вас с этим замечательным праздником и желает всего самого лучшего в наступающем году.