Продвижение вечными ссылками

Вы настроены серьезно и хотите, чтобы Ваш сайт развивался, набирал популярность и жил долго? В таком случае, можете смело начинать закупать вечные ссылки на сайт для его продвижения.

Сперва хотелось бы сказать пару слов о том, что же такое вечные ссылки. У большинства владельцев сайтов в интернете стоит задача вывести свой сайт на первые две страницы в поисковой выдаче с целью привлечения большого количества посетителей. Здесь и начинаются основные трудности. Предстоит сделать так, чтобы поисковая система выбрала Ваш сайт из сотни аналогичных и поместила его на первые позиции в поисковой выдаче. Одним из параметров, которые оценивает поисковый механизм – это количество и качество внешних ссылок, ведущих страницы сайта с других ресурсов. Такие ссылки можно получить несколькими способами, например, размещение на других ресурсах своих статей со ссылками на Ваш сайт или договориться с владельцем ресурса чтобы он сам разместил у себя ссылки. Но для продвижения сайта по конкурентным высокочастотным запросам таких ссылок нужно очень много, и здесь приходят на помощь биржи ссылок. Именно на таких биржах и закупаются ссылки, чтобы повысить вес Вашего сайта и сформировать доверие к нему поисковых систем. Покупные вечные ссылки – это ссылки, ведущие на определённую страницу Вашего сайта с других ресурсов, которые не нужно оплачивать каждый месяц. Оплата вносится один раз в самом начале и размещается такая ссылка на весь срок существования ресурса. Вечные ссылки надежнее всего покупать на крупных проверенных биржах ссылок. На таких ресурсах все ссылки проверяются и шанс, что Вам попадётся некачественная ссылка снижается. Основные популярные биржи вечных ссылок: • Articles SAPE • GoGetLinks • Miralinks • RotaPost • Blogun При закупке ссылок существуют определенные нюансы, которые важно учитывать при работе по продвижению вечными ссылками. 1. Не все ссылки, на которые хорошо реагирует Яндекс нравятся Google и наоборот. 2. Тематика и регион Вашего сайта и сайта-донора должны быть близки. 3. Хорошие показатели тИЦ и PR. Существует и такой момент, как перспективный молодой сайт. Можно закупить ссылки с сайта с низкими показателями тИЦ и PR в том случае, если Вы уверены, что данный ресурс будет активно развиваться, набирать вес и в ближайшее время станет крупным сайтом с хорошими показателями. Такие ссылки будут стоить значительно дешевле, но появляется риск, что ресурс не разовьется во что-то стоящее. 4. Информация на сайте-доноре должна быть вся уникальной, дизайн интересен и качественен, без злоупотребления рекламой, всплывающими окнами и баннерами. 5. Возраст сайта. Предпочтительнее сотрудничать с сайтами, которые существуют в сети уже определенное количество времени и успешно развиваются. 6. Размещение на новых только что созданных страничках. Такие ссылки поисковые системы с большей вероятностью воспримут как естественные. 7. Не слишком низкая посещаемость ресурса. 8. Стоимость ссылки нужно соотносить с вышеперечисленными моментами.

Преимущества и недостатки продвижения вечными ссылками

Минусы: • При покупке на биржах стоимость ссылок выше, в отличии от временных. • Продвижение сайта вечными ссылками про продолжительности занимает больше времени. • Вероятность что сайт-донор прекратит свое существование раньше, чем ссылка окупится, но при условии тщательного подбора сайтов для размещения такая вероятность крайне мала. • Вероятность, что сайт попадет под фильтр Яндекса или Google. Плюсы: • Оплата производится единовременно, соответственно отсутствуют опасения, что в какой-то месяц Вы забудете оплатить ссылку или не будет денег на ее продление. В таком случае ссылка не будет снята с сайта. А снятие ссылок может негативно сказаться на позициях Вашего сайта в поисковых системах. • Для поисковых систем постоянные ссылки являются намного более естественными, нежели временные. К таким сайтам вырабатывается большее доверие и, как следствие, более высокие места в поисковой выдачи. • Вечные ссылки, как правило, размещаются в теле текста, потому они смотрятся на сайте более гармонично, и по ним чаще кликают пользователи, чем по ссылкам, размещенных в сайд-баре или футере. • Такие ссылки очень хороши для продвижения проблемных и высокочастотных запросов. • В продвижения молодых сайтов они также оказывают большую помощь, так как много ссылок на такие сайты закупать нельзя и лучше купить несколько обычных, чем много временных. • Вероятность, что ссылка неожиданно пропадет с сайта на какое-то время меньше, чем с временными ссылками. Таким образом, можно подвести итог, что покупка вечных ссылок способствует успешному продвижению сайта в поисковых системах. Постоянные ссылки практически не вызывают подозрений у поисковых система и лучше влияют на продвигаемый сайт, нежели временные. Важно учитывать, что наполнять сайт временными ссылками необходимо постепенно, отслеживая, как индексируется уже купленные ссылки. Даже после того, как ссылка проиндексировалась она начинает работать не сразу. Крайне важно отслеживать изменения в алгоритмах поисковых систем и подстраиваться под эти изменения. Сегодня, без продвижения вечными ссылками попасть в топ поисковых систем по конкурентным запросам крайне сложно, но и только за счет покупки ссылок уже невозможно.

Заказать расчет

Чтобы оценить стоимость работ, заполните форму ниже:

Какие услуги вам интересны?
Информация о Вас:
Предполагаемый бюджет?